Schola

Die Schola trifft sich wöchentlich (außer während der Schulferien) freitags von 18.00 Uhr im Gemeindezentrum. Wir proben dort mehrstimmige liturgische Gesänge, vor allem Psalmen, die wir auch im Gottesdienst vortragen, um damit die Liturgie musikalisch zu umrahmen. Die Proben beginnen mit einer Stimmbildung bei der bekannten Sängerin Astrid Bernius, anschließend werden die Gesänge mit dem Kirchenmusiker Alexander Huhn geprobt. Jeder Sänger hat eine Mappe mit Noten, in die man sich Notizen machen kann oder vielleicht einmal eine Passage daheim durchsingen kann, wenn sie noch nicht so gut funktioniert und man etwas Zeit hat. Wer gerne in Gemeinschaft singt oder es auch nur einmal ausprobieren will, ist herzlich willkommen. Bei Fragen können Sie sich an Alexander Huhn, Tel. 0160 – 94748365 wenden.