Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Sonntagsgottesdiensten

um 10 Uhr in die Abteikirche.

Wenn Sie Zuspruch und Beistand brauchen, rufen Sie gerne an,

Telnr. 1287. Sollten wir nicht ans Telefon gehen, sprechen Sie bitte

Ihre Nummer auf den Anrufbeantworter, wir rufen dann bald zurück.

Hier der aktuelle Gottesdienst online:

Hier der Gottesdienst vom letzten Sonntag:

Stummorgel

Der Motor der Orgel ist ausgefallen, deshalb entfallen die Orgelandachten im Januar.

Hier noch unser Weihnachtsgottesdienst aus der Abteikirche für Weihnachtssüchtige https://youtu.be/WFzEUFjNPuc

Wenn entsprechende Zusammenkünfte wieder möglich sind, wollen wir ganz von vorne anfangen und planen eine Krabbelgruppe im evang. Gemeindehaus und -garten.

Eltern und Großeltern mit  ihren kleinen Zwergen und Prinzessinnen sind willkommen. Die Gruppe könnte zum Beispiel Donnerstags von 9 Uhr 30 bis 11 Uhr 30 stattfinden und würde von einer ausgebildeten Waldorfkindergärtnerin geleitet.

Melden Sie sich gerne bei Interesse im Pfarrbüro, Tel. 1287 oder marie.sunder-plassmann@elkb.de

Tanz

"Mensch, lerne tanzen, denn sonst wissen die Engel im Himmel mit dir nichts anzufangen». Augustinus

Meine Seele ist eine leidenschaftliche Tänzerin. Mechthild von Magdeburg

Herzliche Einladung zum freien Tanz nach verschiedener Musik, mit Anregungen wenn gewünscht.

Zum Schluss tanzen wir ein Nachtgebet.

Am Freitag, den 19.2. um 19 Uhr gehts weiter im ev. Gemeindezentrum

Tageslosung

Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?
Jeremia 23,29
Jesus spricht:  Ich bin gekommen, Feuer auf die Erde zu werfen; was wollte ich lieber, als dass es schon brennte!